Не верь родная, глупым слухам

 


Не верь родная, глупым слухам,
Не доверяйся никому,
И слушай всё ты чутким ухом,
Но верь лишь сердцу своему.

Дают советов много разных,
Про жизнь, про счастье и любовь,
И дней бывает много праздных,
Но не стремись же к ним ты вновь.

Ты знай, что жизнь ведь строит каждый,
Своим трудом и головой
И это всем нам помнить важно,
Чтоб быть всегда самим собой.

Цени всегда святую верность,
Тепло души и нежный взгляд.
Не верь в молву и злую скверность,
И каждый будет тебе рад.

Не верь, родная, вёртким людям,
Не делай зла ты никому,
И жить тогда прекрасней будем,
На радость сердцу своему!


Рецензии