Твой ласковый и нежный зверь

В миг, когда все закроются двери,
И в округе замолкнут все птицы,
Я, подобно вернейшему зверю,
Приведу тебя к нужной границе.
Я поставлю и ребра, и кости,
Словно мост через бурную реку.
Мне за счастье последние горсти
Подарить своему человеку.
По дороге и страшной и трудной
Проведу тебя к видимой цели.
Пусть ты скажешь, что я безрассудна...
Я хочу, чтоб смогли и успели.
Ты, порой, сомневаешься в силах,
Опуская сильнейшие руки.
Но я буду гореть в твоих жилах,
Поглощая все беды и муки.
Я хочу доверять тебе слепо.
Я хочу, чтобы все получилось.
Ты иди. Я же буду сдерживать небо,
Чтоб оно
на тебя
не свалилось.


Рецензии
Очень даже хорошее стихотворение !

Ирина Акаева Из Ссср   23.06.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! )))

Океан Пустоты   23.06.2013 21:16   Заявить о нарушении