Воскресение Христово
и удивлён,
и восхищён.
Я замер и молчал,и слушал.
Колоколов Пасхальный звон
проник мне в сердце,
в разум,
в душу.
Всё ликовало: солнце,
небо,
птицы!
И ненавистный враг был попран
и низвержен!
С небес такая благодать
струится
и солнца луч таким был нежным.
Вещали небеса:
Христос Воскресе!
и наполнялись радостью сердца,
хор Херувимов разливался
в поднебесье
и всё живое славило Творца.
Свидетельство о публикации №113062307862