Сестрёнка, с днём рождения!

"Вот сижу сегодня я,
Детство вспоминая...
Хорошо, что у меня
Есть сестра родная!"
...
С тобой росли всегда мы вместе:
Играли, плакали, бесились...
В одной кровати споли тесной,
Мечтами к звёздам уносились...
.
А летом на реке купались,
По ягоды, грибы ходили.
Пололи грядки, поливали,
Да босоногими носились.
.
И не забыть нам с детских пор
Любимые качели..
Наш отчий дом и милый двор....
Как много лет прошло с тех пор,
А мы уж постарели.
.
И вот сегодня поздравляю -
СЕСТРЁНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
От всей души тебе желаю
Удачи и везения!
.
Пусть будет у тебя всё гладко,
И пусть в душе весна  цветёт!
Любви родных, во всём достатка,
Здоровье пусть не подведёт
На много, много лет вперёд!!!


Рецензии