Ты порой как летний ветерок
Легким дуновением согреешь,
Что становиться мне невдомек,
Как же делать это ты умеешь.
Ты порой как буря,ураган.
Страсть твоя,почти что закипает.
Опьяняет голову дурман
И в объятья жаркие бросает.
Ты порой глядишь куда то вдаль,
То за мною тайно наблюдаешь.
И к лицу улыбка и печаль,
Все идет тебе...
Да ты об этом знаешь.
Свидетельство о публикации №113062307808
И вам двоим - цвет летней синевы
Небес и яркие восторги дней!
Любовь - при вас! И вы богаче с ней!!!
Николай Вершинин 2 10.07.2013 04:39 Заявить о нарушении