Кибернетика отношений...

Где моя красотка, где???
Возможно в… принтере 3D !!!
Трехмерная… голограмма –
Вполне желаемая… Дама!
Она не думает… перечить,
В настройках- сладкие лишь речи…
Улыбка – логин и пароль,
Домохозяйки любит роль….
На сайте =Тили- Тили тесто=,
Любому Гурману – Невеста!
Скачать пиратскую версию,
И…. на медовую пенсию!!!........


Рецензии