Привет, любовь

Привет, любовь. Моя любовь.
Пришла внезапно, я не ждал.
Пришла и наломала дров.
Прости, я от тебя устал.

Ты - ясно-солнце, всем известно.
Приносишь радость на душе,
Но мне теперь не интересно,
Ведь больше боли от тебя уже.

Прощай, любовь, тебе не верю.
Я был с тобой на все готов,
Но здесь не люди, только звери.
Прощай, любовь, уйди, любовь...

Однажды вновь скажу я: "Здравствуй!"
И может даже вновь приму.
Ты прокричишь мне: "Поучаствуй!"
А я намека не пойму...

Ведь разучусь я ждать чудес.
И навык вспомнить будет сложно.
Ты вновь придешь, как гром с небес,
Чтоб слышно было, скажешь: "Можно!"

Прошу, любовь, не обмани,
Пусть не боится, я не глыба.
За мою пылкость не вини.
Любовь, скажу тебе спасибо!

(22.06.2013/12:20)


Рецензии
Очень хорошее, душевное стихотворение))) Пусть любовь поскорей тебе скажет :"Здравствуй!"..молодец!!!

Маришка Лопатина   25.06.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!)
Как будет, так будет..

Дмитрий Сухаруков   26.06.2013 20:39   Заявить о нарушении