Прольется, как дождь

Прольется, как дождь
Стеною и ливнем.
Еще день, еще ночь
Считаю часы и

Дышу еле-еле
Я ждать не умею.
С тобою в постели,
С тобою под елью,
С тобою я в парке,
С тобою в кино,
С тобой я на лавке,
С тобою в метро.

С тобой, где угодно,
С тобой хоть когда,
В жару я и в холод
Готова всегда.
SG


Рецензии