Ещё этюд

                "…вся эта весна…"


Я дурака валяю – да!
Пусть мои темы – ерунда.

Ведь сумрачны, точно гробы,
Те, кто боится ерунды.

На суше, в воздухе, в воде
Дань отдавайте ерунде!

Чужих стихов я не краду,
А лишь играю в ерунду.

И с радостью, читатель мой,
Вас забавляю ерундой.

Вот почему всегда, везде
Готов писать о ерунде.

_
* Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 64.


Рецензии