НАС уже нет, а Любовь существует...
Голубем нежным кому-то воркует,
Чьи-то бессонные ночи крадет,
Верит, целует, надеется, ждет...
_Нас уже нет? - удивляешься. - Что ты?
Живы, здоровы, друзья и работа! -
И улыбнешься. А эхо в ответ:
Нас уже нет, нас уже нет...
НАС уже нет, только ТЫ, только Я,
Да беспощадная горечь моя...
Свидетельство о публикации №113062307675