Делайте так, как сами того хотите, за вас этого ни

Все говорят, что надо кем - то становиться,
Актрисой, балериной, а потом,
Хотят со мной чего - нибудь добиться,
Чтоб я отвесила большой поклон.
Одни дают всегда советы:
Оставь своё искусство на потом,
Ведь в нашем мире нет важнее,
Людей работающих умственным трудом.
Другие говорят забудь про числа,
Компьютеры и прочий хлам,
А ты давай, разбейся о земь,
Но допиши свой грёбанный роман.
Мне говорят ты должен то, ты должен это,
Давай, вперёд иди к своим мечтам,
Стань режиссёром, доктором, поэтом,
Ведь ты же можешь, я же видел сам.
Ох, как же вы меня достали,
Я вырвав голос из груди кричу потом,
Скажу вам: становитесь сами,
А я уж справлюсь и своим трудом.


Рецензии