Мечта о заслуженном отдыхе
Дубривной Валентине Александровне
П О С В Я Щ А Ю:
Ура!Прощай теперь будильник!
Блажен,прекрасен утром сон.
Уж,не спеша ,я-в холодильник,
на мне теперь мой милый дом.
Всем утром завтрак приготовлю,
схожу,продуктов накуплю,
обед и ужин,все с любовью,
улыбки всем свои дарю.
На зорьке-в лес,там птицы-чудо!
Заслушаюсь,увижу мир!
Наедине я с ним побуду,
букашки,травы,неба ширь!
Успею все,а на досуге
я почитаю,повяжу
и позвоню своей подруге,
и на спектакль в театр схожу.
Все постираю,переглажу,
подам я внуку бутерброд,
соседки мне про все расскажут
и куча дел,невпроворот.
Я в первый класс пойду учиться,
"пятерки" буду получать,
а мой покой мне будет сниться,
так,бабушка,держать!
Свидетельство о публикации №113062307631