Тебя я потеряла
Внутри меня гремит гроза,
И каплями дождя бьет прямо
в сердце,
Молния слепит мне глаза,
Гром сотрясает мое тело,оно чужое
не мое,
Правда больно.Очень больно.
От того,что нет тебя со мною.
Тебя не стало очень быстро,
Сознанье не могло сей факт
принять,
Ты со мной.ты очень близко,
Может ближе,чем любовь,
Проходят годы незаметно,
Но позабыть тебя нельзя,
Просто ты украл мое сердце,
А без сердца разве я?
За меня ты будь спокоин,
Ты хотел-я не одна,
Согревает мое сердце,
К нему любовь пришла.
Но сердце у меня другое,
Другая я сама,
С тобою умерла тогда я,
А ,что сейчас осталось от меня?!
Свидетельство о публикации №113062307623