я понимаю,...
Я понимаю,-пропасть между нами,
Пропасть, мною прожитых годов
Я издалека любуюсь Вами,
Ради Вас на многое готов
Ни чего в ответ не говорите,
Это случай,где не нужно слов,
Просто этот вечер подарите-
Подарите несколько часов!
Свидетельство о публикации №113062300761