Я твой спутник

Серебрится луна в полумраке степи…
Из души в небо луч улетает,
Что ты ищешь в дали?
Что ты видишь, скажи?
Может ветер ответы узнает?
Что ты вспомнишь сейчас?
Зацепившись крылом,
За летящую в небо ракету.
Что ты сможешь сказать?
Что ты сможешь забыть?
Если ветер раскроет секреты.
Ты мне послан с луны,
Из далекой страны,
Где рассветы прекрасней закатов,
Где струится любовь,
И по венам бежит…
И вдыхаются в грудь ароматы.
Я с тобою в степи,
Прикасаясь к губам,
Улетаю в полете к тем звездам.
Я с тобою живу в неизвестных мирах,
Кто же это когда-то все создал?
Ты сплетенный из звезд,
В аромате степи,
Я вдыхаю, дышу, улетаю…
Ты сплетенный из звезд,
В полумраке ночи,
Я твой спутник,
 И я это знаю.


Рецензии