Царь с царицей...
В золотом сидит венце.
Целый день он так скучает,
Поиграть в футбол мечтает...
И царица день-деньской
Тщетно борется с тоской...
Смотрит в зеркало, мечтает,
И зевает... и вздыхает:
- Как устала я скучать!
Мне б на роликах сгонять!
Свидетельство о публикации №113062307588