Ты, только ты
Вдохнул в меня надежду,
которая угасла навсегда,
Ты,только ты,
Заставил жить на свете,
когда совсем я умерла...
Ты,только ты,
Сумел зажечь то пламя
затухшего костра,
который так давно угас,
и отблеск далекого огня
во мне вновь запылал.
Ты,только ты,
Помог мне снова жизнь
начать сначала,
И прошлое оставить позади...
Ты,только ты,
Мне душу излечил любовью,
Вдохнул в меня забытый
звездный мир.
Благодаря тебе совсем
другой я стала,
И просто мне так счатье подарил!
Свидетельство о публикации №113062307491