Сложим

Я, может быть,  представлю счастьем,
Ту девушку, что встречу случайно,
Награжу ее  вниманием и лаской,
И стану для нее открытой тайной.

Буду к ней внимательным и чутким,
Позабуду все другие пути,
Буду дарить ей каждый раз незабудки,
Самые любимые ее цветы…

 Подарю ей все, что смогу,
Что лишь в силах моих, все отдам,
И зарю, и глаза, и улыбку свою,
Клад души неисчерпанный раздам…

Окружу заботой и теплом,
Буду самым надежным и нежным,
Чтобы было хорошо нам вдвоем,
Сердце любит давно твое
В ожиданиях томных ночь режет,
Одиночество – наказание мое,
За попытки с тобою быть реже…
И ты, обожжённая огнем,
И раны твои очень свежи,
О представленном счастье поем,
И мотивы рождаются те же.
Мы друг друга уже не спасем,
Я старался быть самым хорошим,
И теперь, под весенним дождем,
Мы крылья любви нашей сложим….


Рецензии