Счастья нить

Ночь была по - летнему светла,
небо влажной тяжестью дышало,
в эту ночь ты с грустью поняла
то, что в жизни счастье потеряла.
Ходит в небе гордая луна,
даже не заглядывает в окна,
вновь идешь домой совсем одна,
от ее соседства мало толка..
Слышатся шаги на мостовой,
ветер гонит листья втихомолку,
стонут где - то гулко провода,
от дождя аллеи все намокли.
Нам бывает трудно пережить,
то, о чем недавно и не знали,
и внезапно рвется счастья нить
в тот момент, когда мы ждем едва ли...


Рецензии