16 - 23. 8е Марта близко, близко...

Правильно  подобранный  букет,
Твой  пропуск  в  её  тёплую  постель.
Осторожен  только  будь  на  жёлтый  цвет,
Не  то  создашь  себе,рискуя - канитель.
Алые  розы  принято  дарить,
Когда  твои  чувства  льются  через  край,
Чтобы  душою  постоянно  не  кривить,
Что тебе  надо  иль  не  надо  выбирай.

                8е  Марта  близко,близко
                И  слабый  пол - предел  мечты.
                Мы  женщин  любим,им  кланяемся  низко,
                А  милым  сюрпризом  будут  всегда  цветы.

                8е  Марта  близко,близко
                И  в  воздухе - запах  весны.
                Хоть  на  дорожках  очень  склизко,
                Желанных  страстей  сердца  полны.

Хочешь  узнать - кто  ты  на  самом  деле
И  как  она  к  тебе  относится  при  этом?
Купи  ей  что-нибудь  колючее  на  неделе,
Типа  страшного  кактуса  с  пакетом.
Если  в  ответ  она  прошепчет - прелесть  какая!
Восхищённо  посмотрит  без  напряга.
Значит  относится  гораздо  лучше,чем  другая
И  нежели  ты  того  заслуживаешь,бедняга.


Покупка  цветов - лишь  прелюдия  того,
Что  настоящим  праздником  зовётся.
Если  всё  сделал  ты  правильно  до  того,
Тебе  "десерт"  встречным  подарком  отзовётся.
Пусть  внутри  тебя  душит  сладкий  спазм,
Впереди  ночь  хорошего,горяченького  секса.
Плавно  восторг  её  перейдёт  в  оргазм,
Со  вкусом  сытного,пропитанного  кекса.

               
                24.11.2005.
               


Рецензии