Я тянусь к тебе изо всех сил

Я тянусь к тебе изо всех сил
И ногтями скребу по постели,
Я тянусь и молю: "Спаси!"
Только нет от тебя спасения.

Я под кожу твою,как ток,
Просочиться хочу,без сомнения.
С почты утром прислали квиток,
Заставляя дышать в нетерпении.

Я тянусь и боюсь дышать,
Я пытаюсь спугнуть твою гордость.
Не забыть бы тебе написать,
Не забыть проявлять в письмах твердость.

Не забыть,что я стала нежней,
Что добрее,спокойнее стала.
Не несу больше я ахиней
И спустилась с высот пьедестала.

Я тянусь к тебе пальцами рук,
Я тянусь к тебе каждою клеткой.
И душа,откликаясь на звук,
Постоянно играет в рулетку.

Мы так близко и так далеко,
Души рядом,но как то не вместе.
А вокруг будто всё колдовско
Очаровано нашей песней.

Я прошу так немного,заметь,
Только лишь до руки бы коснулся,
Очарован был мной,хоть на треть
И тянулся.. Тянулся... Тянулся..

23.06.13 г.


Рецензии