Пустота

Хайбун.


Ты сказал, что из ничего не вышло ничего! Пустота! Что такое пустота? Это вакуум? Это сон, когда  просыпаешься и не помнишь, что тебе снилось, но состояние невесомости напоминает тебе о нём? Это отсутствие плеска, разбивающейся волны о берег? Это телевизор с отключенным звуком, когда идёт футбол? Как может быть пусто в сонме снующих запахов и голосов, в перекличке бликов и ярких красок сомнения? Пустоты не бывает, её не должно быть! Но она есть. Она живёт в тебе. Она заполнила и меня…

Звон, пустоты рёв.
Уши закладывает
Ложный «вакуум».


Рецензии
... ложный, конечно.
Мысли о пустоте
её исключают...
:)

Рон Вихоревский   13.02.2017 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.