С морем я перегорела

Боже! Я полюбила кружку.
Я третий день уже с алкоголем.
Начиналось-то всё с "немножко".
А закончилось утренним горем.

С морем я перегорела.
Как просто всё у меня случается.
Вспомнила, как ладони грела.
Об эти ещё не чужие пальцы.


Рецензии