Старый пень
Ветки распустил.
Снова он помолодел,
Снова он ожил!
Пень всегда мечтал об этом,
Жить всегда хотел.
И в мечте своей прекрасной
Весь он не истлел.
Жизнь осталась,сохранилась
В память о весне.
Ветви вновь зазеленели
На красивом пне.
Свидетельство о публикации №113062307359