Я буду с тобою дышать в унисон...
Мне большего в жизни не надо
И кладом добра золоти мой эфир,
Ты - крылья мои и отрада…
Ты просто неси свой чарующий свет
Сквозь алую кровь мне по венам
И просто пиши каждый день мне «Привет!»,
Внося в душу радость умело…
Ты просто гори ярким СОЛНЦЕМ внутри,
Дари свои звонкие нотки,
Заряд доброты и шальные огни,
Звезду на лиричной пилотке….
Я буду с тобою дышать в унисон,
Тебе посылая все строки,
Поймёшь это чудо, реальность, не сон,
Твой ангел с небес, ниоткуда…
Поймёшь, как ты долго, нелепо спала,
Стеной закрывая все двери,
А я всё летела, душой не лгала
Навстречу поставленной цели…
Я снова парю, столько дел впереди,
Есть сила в божественных крыльях,
Ты только пойми и меня не гони,
Теперь мы в одних эскадрильях…
Теперь только вместе и рядом с мечтой,
Расправим вновь гордые плечи,
Родились наверно, под общей звездой,
Зажжём новой дружбы мы свечи…
Начнём с новой строчки, с пустого листа,
Доверься душе моей светлой,
Любовь подарю из – под танца пера,
Останусь лиричной и верной…
Свидетельство о публикации №113062307358