Поездка в Караганду

Нас с тобой отправили в Караганду,
Но, вы не подумайте, не в дыру.
Солнечно нас встретила Караганда -
Есть там и гостиница! Да, да, да.

Институт там рядом, недалеко.
Нам этаж четвёртый – не высоко.
Встретил нас Нусипов Бергали.
Видели Шарипова Абдунаби.

Новую программу учили мы,
Там были ребята из Костромы.
Они нас обучали ремеслу,
Дали нам закалку к мастерству.

Занятия освоили мы на пять.
В Караганду поедем мы опять,
Как только сообщат нам - с тобой мы в путь!
Но, только, ты пожалуйста не забудь:

«Караганда, Караганда – не город, а сама мечта!..»


Рецензии