Королевство гармонии

В любом королевстве быть должен король,
Чтоб правил, вершил, знал от счастья пароль.
Царевна при нем, как за крепкой стеной
На троне высоком, а в сердце покой.

И правит она лишь цветами и звёздами,
В полях и лесах и зимою и вёснами.
Король всё решает проблемы людские,
Он честный, отважный и справедливый.

Лишь только в таком королевстве есть счастье,
Где правит любовь, пониманье, согласье.
Хоть разные очень король с королевой
Есть рай на земле, где Адам, там и Ева.


Рецензии