Таммм -!

http://www.stihi.ru/2013/06/23/3171
*


...причал в Приозерске
окурки и хлам
а в тридцативерстие
сам Валаам

На круглых камнях
ждем погоды три дня
да, я не монах
есть жена у меня
есть дети и внуки
и бездна тягот
и грубые руки
и малый доход
решились намедни
поехать с женой
из денег последних
на остров святой

И все получилось
знать есть чудеса
легко так молилось
почти два часа
потом возвращенье
сквозь Ладоги гнев
и нет отпущенья
ни мне, ни жене

А мы и не просим
зачем отпускать?
пусть мокрая осень
пусть пятьдесят пять
пусть рвут нас, как волки
на рынка зубах
пусть всё здесь без толку
иначе - никак

...и сон в электричке
на чьих-то узлах
ТАМММ - ! - звонко и зычно
поют купола...


Рецензии
Замечательно о путешествиии написал, Миша!

Улекса фон Лу   24.06.2013 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.