Копилка

Я В КОПИЛКУ СОБЕРУ,
ВСЕ СВОИ ПЕЧАЛИ.
И В РЕКЕ ИХ УТОПЛЮ,
ЧТОБЫ НЕ КРИЧАЛИ.

НАДОЕЛИ МНЕ ОНИ,
СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЮТ.
ЧТО ЗА СВОЙСТВО У СУДЬБЫ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРАДАЮ...

ГДЕ ТЫ,СВЕТЛАЯ МЕЧТА?
ОГОНЁК В ОКОШКЕ...
СНОВА БОЛЬ И ПУСТОТА,
И СКРЕБУТСЯ КОШКИ...

ДАЙ ЛЮБОВЬ ОТВЕТЫ МНЕ,
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
ПОЧЕМУ ЖИВУ ВО ТЬМЕ,
И НЕ ВИЖУ СВЕТА...


Рецензии