Монеты...
не можешь ты достойно оценить,
что есть возможность встретить человека,
кто будет тебя преданно любить.
Растрачиваешь ты, как сигареты,
все то, что было важным для тебя,
а может есть на белом свете где - то,
тот человек, что ждет только тебя.
Возможно ты его не замечаешь,
а может просто вид не подаешь
и чувствами его, шутя, играешь,
и ничего взамен ты не даешь.
И может быть, о большем не мечтая,
ты счастья от судьбы уже не ждешь,
рискуя навсегда себе оставить
ту мелочь, что ты чувствами зовешь.
Свидетельство о публикации №113062307230