Кого ты любишь

Кого ты любишь, друг мой милый?
Почем же красное кипит?
И чья осколочная мина
Наносит тысячи обид?

Что сталось с яркою улыбкой?
Срослись ли губок уголки?
Любовь ведет тебя к ошибкам
И кормит слёзами с тоски.

Что делать мне с тобою дальше?
Убить в сознании былины,
О том, что лучше нет и краше,
Кого ты любишь, друг мой милый.


Рецензии