Типа праздник
Ты рядом, как и должно другу.
Когда друзья летают в облаках,
Ты верен им и счастлив вместе с ними.
Но что бывает у тебя в душе,
Когда небес коснется луч заката?
И кто поймет всю боль и бурю
Что вырывает из тебя лишь стон?
Да есть друзья, и есть подруга,
У которой путь с тобою схожий.
И все же даже поле из ромашек,
И даже праздник не спасет от льда.
Тогда ты прячешь под улыбкой слезы,
Сбегая прочь, когда течет слеза.
И вдруг взглянув как в небе птица пляшет,
Ты понимаешь глубину того, как одинок..
Свидетельство о публикации №113062307215