бытовуха в коммунальной квартире

наша с тобой бытовуха в коммунальной квартире
все завершилось тем, чего мы оба так ждали
здесь было два пути: мы, как и прежде, чужие
или мы возвращаем прошлое и все остальное теряем

что ж, потеряли, рассудок уж точно потерян
незатейливый ритм отбивают стрелки часов
мы закрываем плотнее все окна и двери,
слышим, по полу скрипят шаги предстоящих снов

наше счастье с тобой в коммунальной квартире
тихим эхом по комнате прольется твой смех
давай просто будем вместе, без всяких "или"
ты готов возвратить все прошлое,
без помех?


Рецензии