Заточим тонко карандаш...

***
Заточим тонко карандаш.
Ну, вот и все. Готово, вроде.
И нарисую я пейзаж,
Какого нет даже в природе.
Вот луг и роща позади.
Гуляй, резвись в них без опаски.
Не надо, к речке не ходи:
Там не просохли еще краски!
Из нарисованных цветов
Венок сплету, тебя украшу.
Надень, пожалуйста – готов.
Ах, бледный! Я сейчас раскрашу.
Желай что хочешь, заодно
Я  напишу, здесь все  уместно.
Оно большое, полотно,
Лишь нам вдвоем не было б тесно…




Картина А. Стрелкова "Дорога в Эдем".


Рецензии
Красивое стихотворение, Степан!
С уважением
Таня

Таня Вагнер   24.06.2013 13:03     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание.
С уважением.
Степан

Степан Аксенов   24.06.2013 18:33   Заявить о нарушении