Летняя сказка

 
  Ещё одна летняя сказка,
  Рассеянные облака,
  Нежнейшая неба раскраска
  С легчайшей руки ветерка.

  Извилистой мшистой тропинкой
  Беспечный курортный народ
  Идёт за грибами с корзинкой
  И удочки к речке несёт.

  Бескрайняя летняя воля!
  Дела и заботы долой!
  В объятия леса и поля
  Бросайтесь беспечной гурьбой.

  С наивной улыбкой ребёнка
  Нам хочется - вот благодать!
  Взять солнечный мир, как котёнка,
  И к тёплому сердцу прижать.


Рецензии
Как красиво Вы сказали: "Взять солнечный мир, как котёнка"
Спасибо

Яксепал   20.08.2013 14:22     Заявить о нарушении