***

Прольется свет. Потоком джаз
Струится в комнате ночной.
И словно все в последний раз,
И будто вовсе не со мной.

Игра теней заворожит,
Безумным танцем желтый свет.
А сердце бешено дрожит,
И пусть не близится рассвет.

И пусть сгорит душа в огне,
Позволь коснуться лишь слегка…
Томится образ в пустоте,
Скользит и просится строка.


Рецензии