Зачем мне Бог послал тебя?
Какая – то магическая тайна
И в суете бегущей бытия
Меня ты захватила сталью…
Металлом прочным солнечной души,
Простыми мелочами и улыбкой,
Дыханьем среди отблесков Луны,
Волшебной красотой, искринкой…
Какой – то грустью непонятной,
В небесных, голубых глазах,
Какой – то чёрточкой приятной
И силой в огненных руках…
Своим характером нелёгким,
Природной статью и харизмой
И голосом, таким негромким,
Порою сладким, как ириска…
Я утонула, растворилась
В прекрасной Музе, фее снов…
Теперь ты снова возвратилась
Из рая золотых цветов…
Я до сих пор глазам не верю,
Гоню все страхи от себя
И открываю шире двери,
Прошу, ты лишь пойми меня…
Мою лирическую сущность,
Мои эмоции, стихи,
Пришедшую от Бога мудрость
И бег от боли и тоски…
Такую, как я есть, до капли, вздоха,
Пойми все чувства, крепко обними,
Ко мне вернулась ты по воле Бога,
Мы вместе – сила солнечной любви…
Мы вместе – клад двух душ, таких прекрасных,
Нам дальше рядом за руки идти,
Мы выжили в тревогах ненапрасных,
Теперь дорогой неба по пути…
Нас ждёт добро, потерянное счастье
И обретённая, волшебная любовь,
Твой образ под моей лиричной властью,
Я не хочу опять терять то чудо вновь…
Свидетельство о публикации №113062307154