Пролетают года незаметно

Пролетают года, незаметно
Мы стареем так быстро, конкретно
Вот уже седина на висках
Появляется слабость в ногах

С каждым годом всё меньше сил
Ты у Бога их попроси
Бог поможет и жизнь продлит
За грехи твою душу простит

Пролетают года, незаметно
Приближая к мечте заветной
Есть мечта – никогда не стареть
Молодым стариком умереть

Стареет тело, не душа
В душе есть много куража
Стареет внешность, кожа, плоть
Такими создал нас Господь.


Рецензии