Как же тебе помочь?

Учится парень,не сдаётся!
С опухолью в голове.
А вдруг,Всевышний поможет?
Даст пожить ещё на земле.

Бабушка молится,просит,
Чтобы внуку,бог помог.
Ведь он так ещё молод!
Чтоб уходить на тот свет.

Да и жизни земной не видел,
Пожить и вкусить не успел.
Неужели придётся молодому?
Так рано,покинуть этот мир.

Трудятся все его родные,
Чтоб кровиночке помочь.
Собрать огромную сумму,
Положить на операционный стол.

Где же взять такие деньги?
У простого народа их нет.
И текут у матери слёзы,
Не знает,как сыну помочь.

Вот и моя остановка,
Вышла из автобуса я.
Не выходит из головы старушка,
Ехала на работу она.

В её пожилые годы,
Надо бы отдохнуть .
А ей приходится работать,
Чтобы внуку в несчастье помочь.

Почему же,так сложилось?
Слёзы льёт простой народ.
А кто-то бесится от жира
И в роскоши живёт.

Для чего тебе так много надо?
Ты что,в могилу с собой заберёшь?
Помоги сейчас кому необходимо.
Если конечно,ты не жмот.

Подумай пока не поздно?
Помоги нуждающимся сейчас.
Вдруг настанет такое время?
Будет не в силах,вину с себя снять.


Рецензии