Чувство

Безумие, оно всегда находит меня.
Я сама бегу от себя.
Зачем-то снова боль ищу
И безсловно, беззвучно кричу.

Дороги пересекутся вновь
И мы точно встретим друг друга,
И ночью будет не до снов
Из-за ярко-замкнутого круга

Я бы хотела забыть,
Да, часто почти забываю.
И совсем не грустить,
Раны улыбкой скрывая.

Наверное, дальше будет проще.
Надеюсь, я справлюсь с собой
И минус станет короче
И не вернётся вечной росой.


Рецензии