Вязкая тишь

Мальчиш-плохиш, ты не звонишь.
Приедешь и получишь шиш.
Скажу тебе я смело: кыш!
Милей мне вид московских крыш.

Взлечу до звёзд, дадут огня.
Взлечу стрелою среди дня…
Звонок: ну что же ты молчишь?
СлабА: приедешь? ВЯзка тишь…    



 


Рецензии