Das Getrоеpfel
Ich bin die Trommel und die Glocke.
Ich rufe, und erscheint das Gras,
Das seine Wiege nicht vergass.
Und seine Wiege ist die Erde;
Mir antwortet keine Beschwerde;
Die Sonne sagt: „Ich bin schon hier“.
Der Vogel singt und siegt mit mir.
Свидетельство о публикации №113062307087
Danke.
Николай Старорусский 24.06.2013 11:39 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 24.06.2013 22:28 Заявить о нарушении