Вкус последней любви
и дерево, и камень, слухи, бредни
не замечаешь, чтоб услышать вкус
ещё одной любви... любви последней... "
(Лев Либолев)
А на вкус любовь последняя -
Горько-сладкая и пряная,
Словно ягода осенняя,
А на цвет она - багряная -
Терпкой ягодой калиною
По заснеженной по замети.
До рассвета ночью длинною
Душу поздней лаской ранит мне.
Свидетельство о публикации №113062307085