Не вычеркнуть

                "Вычёркивай меня, вычёркивай смелее"
                Ирина Кузнецова

Не вычеркнуть, ни дня из жизни мне не вычеркнуть,
Их след надежно отпечатался на матрице моей души.
Не вывернуть, на повороте руль не вывернуть,
Из виража уже не вынырнуть, и тут - дыши иль не дыши,
Но кажется, что не хватает легким воздуха,
Мне без тебя так мало воздуха, и грудь сжимают вновь тиски.
Дай роздыха. Мне вытри слезы, милый, досуха,
Пусть целый мир замрет от возгласа моей непрошеной тоски.


Рецензии