Спасибо

Теперь осталась только водка
Напару со святой водой,
Уже давно готова глотка
И я готов, пора в запой…
Причин напиться очень много,
Одна из них, наверно, ты!
Я долго шел, переплетая ноги
И зря цвели во мне мечты…
Я долго думал, как же быть?
Как серая звезда летал повсюду,
Нам, видно, не дано любить,
Забей, я с водкой о тебе забуду!
Но как же так? Весь город спит
И только я ловлю печальные огни,
Уставших фонарей тяжелый вид,
А водка жжет мой дух внутри!
И каждый вечер будет точно так!
Прекрасно, то, что надо, знаешь,
Водка мне не друг совсем, не враг,
Но лишь одна она мне помогает!
И вот закончилась уж водка,
Осталась кружка со святой водой!
И мысли о тебе уже далеко,
Спасибо, водка, и прощай запой!


Рецензии