Коллеге с юбилеем!

Тридцатое июня в день рождения
Я пожелаю счастья и везения,
Дней солнечных, семейного тепла,
Чтоб целый год сиренью ты цвела!

Здоровья также я тебе желаю,
В труде успехов и Любви я пожелаю,
То чувство, главное в судьбе,
Удача пусть сопутствует тебе!

Идёшь по жизни ты судьбе наперекор,
И счастье излучает нежный взор,
Любовь неси по жизни ты свою,
Желаю быть всегда любимою!

Растут в семье твоей сыночки,
И не хватает ещё дочки,
Ты знаешь, это не проблема,
Но это уж другая тема!

Счастливых дней приходит череда,
Будь, Аня, жизнерадостна всегда,
Любви большой тебе на годы
Пусть обойдут тебя невзгоды!


Рецензии