Бушует Осень...
Осенний лист стал золотым...
Шагает вновь волшебница - Осень,
И снова голову кружит...
И,...задевая за все струны ностальгии,
И, обостряет ум и чувство - до конца.
Ах, эти струны - струны золотые,
Их чувствуют, и души, и сердца!...
Ах, Осень, Осень, волшебница - Осень!
Прийдет - не спросит,
Но мы, ждем ее всегда!...
Ах, эта Осень, волшебница - Осень!
В садах и парках - золотая красота!..
Свидетельство о публикации №113062307006
Не читается - поется. Ох, любите Вы осень.
С уважением и теплом души
Любовь Константинова Страница2 01.11.2013 01:26 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 02.11.2013 10:40 Заявить о нарушении