От надежды до мечты...
БЕСКОНЕЧНОСТИ МОЕЙ.
ЛИСТОПАДАМИ НАПОЛНЕН,
И МОТИВАМИ ДОЖДЕЙ...
ЯРКИХ СНОВ КАЛЕЙДОСКОП,
ПРОШЛОГОДНИЙ ГОРОСКОП...
ЗЕРКАЛА БЕЗ ОТРАЖЕНИЙ,
НА ДВЕРИ ТАБЛИЧКА:"СТОП"
ВРЕМЕНИ ПРИВЫЧНЫЙ КРУГ,
СТРАННЫЕ ДВИЖЕНИЯ РУК.
ОПЕРАЦИЯ НА СЕРДЦЕ...
ГДЕ ЛЮБОВЬ НАШЛА ПРИЮТ.
ЗАВИБРИРУЕТ СТРУНА...
НОЧЬ,ЛУНА...И ТИШИНА.
ТУГО СВЯЗАНЫ УЗЛАМИ,
ВЫСОТА И ГЛУБИНА.
НАВАЖДЕНИЙ МЯГКИЙ ПЛЕН,
ЗАПАХ МЁРТВЫХ ХРИЗАНТЕМ.
ГЕОМЕТРИЯ ИЛЛЮЗИЙ,
В ПУСТОТЕ ХОЛОДНЫХ СТЕН.
ВЫХОДА МНЕ НЕ НАЙТИ,
ОТ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ УЙТИ...
ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАТЬ МЕТАТЬСЯ,
ОТ НАДЕЖДЫ ДО МЕЧТЫ...
Свидетельство о публикации №113062307004