Колыбельная

СЛЫШИШЬ КОЛЫБЕЛЬНУЮ?
ГРУСТНУЮ МОЮ...
ЭТО Я,ЛЮБИМАЯ,
ДЛЯ ТЕБЯ ПОЮ.

МИР НОЧНОЙ,БЕЗЛУННЫЙ...
ТИХИЕ СЛОВА.
НЕЖНО,НЕЖНО В ГУБЫ,
БУДУ ЦЕЛОВАТЬ.

ДАЙ МНЕ СВОЮ РУКУ,
И ЗАКРОЙ ГЛАЗА.
МНЕ ЕЩЁ,ТАК МНОГО,
НУЖНО РАССКАЗАТЬ...

КАК ТОСКУЕТ СЕРДЦЕ,
И ДУША БОЛИТ...
НО...УЖЕ НЕ ВАЖНО,
АНГЕЛ СЛАДКО СПИТ.

СПИ...МОЯ РОДНАЯ,
СПИ,МОЯ ЛЮБОВЬ!
ВСТРЕТИМСЯ МЫ ЗАВТРА,
И ПРОДОЛЖИМ ВНОВЬ...


Рецензии