Кортко о грустном
Как больно снаружи..
Может я заболел и сильно простужен..
Да и чувство такое, что никому я не нужен..
Усталость меня, вновь покорила..
Просто лишь хочется, уйти из этого мира..
Взгляд лишь свой отвести..
От нездешней мерзости..
Свидетельство о публикации №113062306952
Викто-Рия Добровольская 24.06.2013 12:51 Заявить о нарушении
Шведенко Сергей 27.06.2013 18:49 Заявить о нарушении